Надежный партнёр – лучше новых двух

Надежный партнёр – лучше новых двух

Не секрет, что в бизнесе трудно полагаться на кого-то кроме себя. И, конечно, если партнер надежен и устраивает предоставляемым сервисом, от такого партнёра отказываться нет смысла.

Понимая это, многие руководители хотели бы заключать с партнерами и поставщиками долгосрочные контракты. Тем более что заключение долгосрочных контрактов дает определенную выгоду. Звучит замечательно, но как проверить, достаточно ли партнер надежен, чтобы заключать с ним долгосрочные контракты? Есть один способ.

Успех долгосрочного сотрудничества

Самый надежный способ проверить, стоит ли заключать долгосрочный контракт – послушать отзывы тех, кто достаточно долго работал с этой компанией. Также нужно узнать, насколько долго с Вашим будущим партнером работают другие представители бизнеса.

Например, этой зимой федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» запустил специальное предложение для руководителей и владельцев бизнеса.

При заключении контракта на срок от шести месяцев оператор гарантирует фиксированную абонентскую плату в течение всего периода сотрудничества и предоставляет скидку на доступ в Интернет.

Объем скидки на абонентскую плату при подключении услуги «Доступ в Интернет» зависит от сроков действия контракта и может быть рассчитан на 6 или 12 месяцев, соответственно, скидка составит 15% или 20%. Предложение позволяет упростить планирование бюджета на телекоммуникации и оптимизировать затраты на услуги связи, исходя из потребностей компании.

Это очень выгодные условия. Но можно ли подписывать долгосрочные контракты с телеком-оператором? Давайте разберемся.

Сегодня среди абонентов «Дом.ru Бизнес» менее всего смене оператора подвержены крупные клиенты, они не меняют провайдера в среднем более 3 лет. Средний и малый также показал себя стабильным сегментом со средним сроком обслуживания более 2,5 лет. Чаще оператора меняют клиенты, работающие в сегменте микробизнеса. В среднем срок непрерывного обслуживания такого абонента составляет немного более двух лет.

Линейка услуг «Дом.ru Бизнес» включает телефонию, облачную АТС, создание корпоративных VPN-сетей и развертывание Wi-Fi Hot Spot. Услуги позволяют сократить расходы на связь и легко масштабируются в зависимости от потребностей бизнеса. Оператор обеспечивает уровень бесперебойности услуг до 99,99% благодаря кольцевой топологии сети и мониторингу работы всех сервисов в режиме 24/7.

Исходя их вышесказанного, выгода долгосрочных контрактов с фиксированной абонентской платой и скидкой становится очевидна.

Что же говорят клиенты оператора, которые уже не первый год работают с ним?

Дарья Заглядина, директор ТЦ «Альфа»:

С телеком-оператором «Дом.ru Бизнес»
мы работаем с 2013 года и для нас это очень удобно. Вопрос времени в настоящее время является актуальным для всех организаций. Даже при возникновении каких-либо неполадок, специалисты «Дом.ru Бизнес» очень оперативно решают проблемы. Я считаю, что это главное. Качество интернета тоже на высоком уровне. Мы все очень быстро привыкаем к хорошему качеству услуг. «Дом.ru Бизнес» — это как раз такой случай. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Наталья Зубкова, директор, сети фитнес-клубов «САФАРИ»:

Качество услуг — это один из самых важных элементов в сфере фитнес-центров, и определяющий фактор при заключении долгосрочных контрактов. Компания «Дом.ru Бизнес» организовала бесперебойный доступ в сеть, который никогда не подводит ни сотрудников, ни посетителей нашего фитнес-центра.

логотип

На правах рекламы

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *