«Стройгаз» ликвидирует одно из своих дочерних предприятий

«Стройгаз» ликвидирует одно из своих дочерних предприятий

Совет директоров ОАО «Стройгаз» принял решение ликвидировать входящее в строительный холдинг «Строительное управление-33». Об этом сообщается в материалах, опубликованных компанией на сайте раскрытия информации.

Решение о ликвидации совет директоров поручил генеральному директору «Стройгаза» Виталию Дубинкину. Также руководитель предприятия должен будет назначить ликвидатора, утвердить промежуточный ликвидационный баланс и принять иные необходимые решения для ликвидации общества.

Комментарий «Стройгаза» о причинах ликвидации «Капиталисту» получить не удалось.

Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», согласно базе данных «СПАРК-Интерфакс», СУ-33 является 100%-ой «дочкой» строительного холдинга. Стройуправление зарегистрировано в декабре 2011 года, его уставный капитал равен 10 тыс. рублей. Основным видом деятельности компании является строительство зданий и сооружений. По итогам 2013 года чистая прибыль предприятия составила 733 тыс. рублей, увеличившись на 18,6% по сравнению с предыдущим годом.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *