Юрий Фриц: «Для реального бизнеса нужна стабильность и не меняющиеся правила»

Юрий Фриц: «Для реального бизнеса нужна стабильность и не меняющиеся правила»

Лидер Алтайского союза предпринимателей Юрий Фриц прокомментировал послание президента Владимира Путина, которое тот сделал в конце прошлой неделе. В выступлении главы государства много места было уделено бизнесу.

— Мне импонируют решения по облегчению налогового бремени для малых предприятий, упразднению «навязчивого» контроля в отношении предпринимательской деятельности. Союз предпринимателей здесь, на региональном уровне, инициировал ряд предложений в области контрольно-надзорной деятельности, облегчения налогового бремени, который несёт капитальные затраты. Что-то удалось претворить в жизнь благодаря работе действующих площадок в администрации края, — приводит слова Юрия Фрица краевое управление по развитию предпринимательства. — Бизнес в определённом смысле эгоистичен, при этом, я глубоко убежден, что большинство предпринимателей во главу угла своей деятельности ставят целью не получение прибыли, а удовлетворение потребностей людей. Без этого любой бизнес — профанация. Для реального бизнеса нужна стабильность, чёткие, не меняющиеся правила. Теперь главное – сосредоточиться на неукоснительном выполнении решений главы государства.

Напомним, что среди основных тезисов, которые Путин озвучил в своём послании Федеральному собранию, — амнистия и возвращение капитала, налоговые каникулы, снижение инфляции, повышение производительности труда, импортозамещение, субсидии для создания индустриальных парков и развития дорожной инфраструктуры.

Фото — le22.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *