В Барнаул зайдёт московская сеть барбершопов Chop-Chop

В Барнаул зайдёт московская сеть барбершопов Chop-Chop

Мужская парикмахерская Chop-Chop откроется в Барнауле по франшизе. Запуск намечен на 2015 год. Это будет второе подобное заведение в Алтайском крае — меньше месяца назад открылся местный барбершоп «Фирма».

Франшизу Chop-Chop для развития в Барнауле приобрели местные предприниматели Алина Бокий и Дмитрий Евсюков. Запуск барбершопа намечен на 2015 год, — сообщили «Капиталисту» его владельцы.

— Chop-Chop это первый барбершоп, который открылся в России, на сегодняшний день это известный узнаваемый бренд, — говорит «Капиталисту» Алина Бокий. — Здесь можно подстричь бороду и усы, побриться, купить мужские средства для ухода за волосами и стайлинга, выпить и почитать свежую прессу.

В открытие барбершопа барнаульские владельцы франшизы хотят вложить около 3 миллионов рублей. Бокий и Евсюков считают, что Chop-Chop в Алтайском крае может стать успешным.

— В России и ближнем зарубежье работает около 40 барбершопов под этим брендом, — говорит Дмитрий Евсюков, — и все они прекрасно работают. Думаю, Барнаул не станет исключением. Мы знакомы со многими владельцами Chop-Chop’ов в разных городах, ездили к ним в гости, общались. Везде заведения выдержаны в одном стиле: деревянные полы, кирпичные стены, шкуры медведей — в общем, стильно и сурово. Свет, интерьер, музыка — все продуманно. Мастера «в теме», на нужной волне. Это и привлекает, здесь мужчины чувствуют себя комфортно.

В московском Chop-Chop стоимость стрижки — 1700 рублей, стрижка бороды и усов обойдётся в 600 рублей, а стрижка вместе с бритьём — более 3 тысяч. Сколько будут стоить услуги Chop-Chop в Барнауле, предприниматели пока сказать затруднились — сейчас они просчитывают экономику своего бизнеса.

Стоимость франшизы Chop-Chop — от 350 до 500 тысяч рублей. Роялти — 200 тысяч рублей в год.

Барбершоп Chop-Chop работает и в других городах Сибири. В частности, в этом году заведение открылось в Кемерове.

Напомним, в ноябре в Барнауле открылся также барбершоп «Фирма». Его основали предприниматели Алексей Молчан и Валерий Мурзаканов.

Фото — аккаунт Chop-Chop в Google+

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение

5 Комментариев

  1. Маруся
    Reply Декабрь 05, 10:45 #1 Маруся

    Все так и ломанулись в эти салоны , вон на фото видно , какие залы переполненные , а то что з.пл., на Алтае занимает предпоследнее место в стране , говорит выгодности этого проЕкта

  2. Маруся
    Reply Декабрь 05, 11:11 #2 Маруся

    Ребята — большие молодцы, франшиза — шикарная. Есть люди с разным уровнем достатка в крае и в Барнауле, наверняка, найдутся те кто хочет получить стильную стрижку усов и бороды, готовы за то платить. Уверена, Алина и Дима смогут найти адекватную цену, чтобы расширить свою аудиторию. Удачи!

  3. читатель
    Reply Декабрь 05, 12:03 #3 читатель

    у Маруси случилось раздвоение личности!

  4. читатель
    Reply Декабрь 05, 16:18 #4 читатель

    «предприниматели Алина Бокий и Дмитрий Евсюков»…ну смешно же, ребят. детки, 25 лет, которым папочка с мамочкой подарили игрушку. и очередной проект, который не будет работать.

  5. психиатр
    Reply Декабрь 06, 10:21 #5 психиатр

    о, и у читателя раздвоение личности произошло!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *