Барнаульский «Мебель Молл» построят к 2016 году

Барнаульский «Мебель Молл» построят к 2016 году

Власти Барнаула раскрыли подробности появления в городе крупного торгового центра «Мебель Молл». Он расположится на пересечении Павловского тракта с улицей Попова, а строительство завершится ближе к 2016 году.

По информации пресс-центра администрации Барнаула, основные работы на участке начались ещё в ноябре 2014 года. Здесь успели подготовить площадку и вырыть котлован. Сейчас же стройка находится на этапе забивки свай. На участке в 38 тыс. кв метров будет построено здание площадью около 18 тыс. кв метров.

Все два этажа торгового центра займёт выставка мебели — для ванных комнат, кухни, а также мягкая и корпусная мебель. Название для ТЦ выбрано соответствующее — «Мебель Молл».

Как уже сообщал «Капиталист», ТЦ «Мебель Молл» станет третьей очередью торгового центра «Арена». Первые две очереди — это само здание «Арены» и гипермаркет строительных материалов Leroy Merlin.

Ориентировочная дата окончания строительства — 2016 год.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. читатель
    Reply Декабрь 05, 12:38 #1 читатель

    А теперь внимание вопрос!
    Как же «Мебель молл» появится рядом с «Ареной» и при этом на пересечении Попова и Павловского? Арена» от этого места находится за три версты!..

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *