На «Алтай-Коксе» определили лучших контролёров в производстве черных металлов

На «Алтай-Коксе» определили лучших контролёров в производстве черных металлов

В конкурсе профессионального мастерства среди контролёров в производстве черных металлов, прошедшем на «Алтай-Коксе», приняли участие восемь сотрудников отдела технического контроля.

Как сообщают на предприятии, специалисты отдела технического контроля работают по различным нормативным документам, занимаются отбором, подготовкой и проведением механических испытаний проб сырья и готовой продукции — кокса, а также оформлением сертификатов качества и другой сопроводительной документации.

Конкурс среди контролёров в производстве чёрных металлов проходил в два этапа. На первом этапе участники демонстрировали теоретические знания по нормативной документации, правилам охраны труда и промышленной безопасности.

На втором этапе они выполняли практическое задание, заключающееся в подготовке лабораторной и аналитической пробы кокса для испытаний.

По итогам конкурса лучшим контролёром признана Евгения Коробко, второе место заняла Татьяна Череповская, третье – Инга Шерстяных. Звание лучшего молодого специалиста присвоено Наталье Цыбанок.

Все участники конкурса получили цветы и подарки, победители – дипломы и денежные премии.

Ежегодно на «Алтай-Коксе» проходит до десяти конкурсов профмастерства «Лучший по профессии». Они нацелены на стимулирование творческой активности работников, укрепление традиций профессионального мастерства и повышение престижа рабочих профессий.

Победители корпоративных конкурсов в приоритетном порядке направляются на обучение по повышению квалификационного разряда и включаются в кадровый резерв на руководящую должность. В качестве материального стимулирования за высокий уровень профессионализма финалисты трудовых состязаний получают корпоративные награды и денежные премии.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *