USD 64.21
EURO 70.68
BTC 8705.71$

Барнаульское текстильное предприятие «БТК Холдинг», крупнейший российский производитель одежды и обуви по госзаказу. На БМК новый собственник хочет производить форму для армии и спортсменов.

О сделке по покупке «БТК Холдингом» Барнаульского меланжевого комбината сообщает «Алтапресс» со ссылкой на неназванный источник. По данным издания, имеются предварительные контракты на пошив формы для МВД и спортсменов.

Официального заявления о сделке и планах по развитию предприятия в Барнауле «БТК Холдинг» не делал. На запрос «Капиталиста» в головной офис компании в Москве сообщили, что информацию о сделке не комментируют.

В конце октября «БТК Холдинг» заявлял о приобретении трёх предприятий в Тульской и Курской областях. В сообщении приводится комментарий Таймураза Боллоева, председателя наблюдательного совета «БТК Групп» (входит в «БТК Холдинг»):

— Мы не просто покупаем готовые предприятия, но полностью их переоснащаем самым современным оборудованием, проводим обучение и повышаем квалификацию производственного персонала, внедряем современные системы управления, создаем наиболее комфортные условия для работы, — заявил Боллоев.

«БТК Холдинг» пошивал форму для МВД, «Аэрофлота», РЖД, предприятий нефтегазовой отрасли и других компаний и ведомств. Организация называет себя «лидирующей российской компанией в области разработки и производства специальной и форменной одежды». Холдинг является единственным поставщиком вещевого имущества для Вооружённых сил РФ.

Фото — bmk-textile.ru

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *