«Макдоналдс» готовится к открытию ресторана в Барнауле

«Макдоналдс» готовится к открытию ресторана в Барнауле

Компания приступила к набору персонала для первой точки в Алтайском крае, а Барнаул появился в списке городов с ресторанами «Макдоналдс». Впрочем, конкретной даты открытия пока нет — вероятно, из-за проблем со вводом в эксплуатацию ТРЦ «Арена».

На сайте rabotavmcdonalds.ru, предназначенном для набора персонала в рестораны «Макдоналдс» в России, добавилась возможность подать заявку на работу в Барнауле. В списке возможных вакансий значатся «работник ресторана», «менеджер-стажёр», «работник бригады подготовки и открытия», «работник отдела кадров» и «сменный техник». Также на основном сайте «Макдоналдса» в России в списке городов, где присутствуют рестораны сети, появился Барнаул. Примечательно, что конкретный адрес магазина пока не указан — графическая «точка» стоит на пересечении проспекта Ленина и Молодёжной улицы.

В службе набора персонала «Макдоналдса» «Капиталисту» отказались комментировать наличие барнаульских вакансий. В компании отметили, что при указании соискателем города анкета автоматически попадает сотруднику, который занимается приёмом на работу в ресторан сети в данном городе.

Пресс-служба «Макдоналдса» также не стала комментировать текущую ситуацию с открытием первой точки в Алтайском крае и называть время открытия ресторана, сославшись на то, что информация об этом «является внутренней».

Ресторан должен открыться в ТРЦ «Арена». О том, в силе ли планы по размещению ресторана именно там — в пресс-службе также не прокомментировали.

Вчера сообщалось, что открытие ТРЦ «Арена» может быть снова перенесено. После того, как дата запуска центра менялась в сентябре и октябре, представители комплекса объявляли о том, что техническое открытие должно состояться 20 декабря. Однако дата снова может измениться. По имеющимся данным от нескольких источников в сфере ритейла и среди арендаторов, руководство «Арены» испытывает трудности со вводом объекта в эксплуатацию.

Фото — kapitalist.tv

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *