«Эвалар» собирается вывести свои БАДы и лекарства на рынок Сингапура

«Эвалар» собирается вывести свои БАДы и лекарства на рынок Сингапура

Алтайская фармацевтическая компания «Эвалар» рассматривает возможности выхода на рынок Сингапура. В азиатскую страну планируется поставлять ассортимент лекарств и БАДов схожий с тем, что экспортируется в США.

В связи с тем, что законодательство США и Сингапура несколько отличается, список препаратов всё же будет скорректирован. Впрочем, сам факт о наличии конкретных планов в отношении очередной страны подтвердила гендиректор компании Лариса Прокопьева в комментариях газете «Свободный курс».

Напомним, что «Эвалар» в этом году уже договорился о начале поставок своей продукции в Австралию. Принципиальное согласие между сторонами уже достигнуто, фармгигант получил разрешение и необходимые сертификаты от австралийских властей, а сейчас переговоры находятся в стадии определения конкретных наименований препаратов и точных объёмов поставок.

Производственные площади «Эвалара» и плантации лекарственных трав расположены на территории Алтайского края. Штаб-квартира находится в Бийске. По итогам прошлого года, доля экспорта в общем обороте продукции компании достигла 10%. Всего же «Эвалар» экспортирует свои препараты в 22 страны мира.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *