Техническое открытие барнаульской «Арены» могут перенести с декабря на другую дату

Техническое открытие барнаульской «Арены» могут перенести с декабря на другую дату

Техническое открытие торгово-развлекательного центра «Арена», который строится на Павловском тракте в Барнауле, может быть перенесено на неопределённый срок. Ранее объявлялось о начале работы уже с 20 декабря 2014 года.

Об очередных переносах сроков открытия сообщает «Политсибру» со ссылкой на источники в самом ТРЦ «Арена». Торжественная церемония пройдёт не раньше марта 2015 года, но и вокруг даты технического открытия не всё ещё решено окончательно. «Дата может измениться», — говорят работники торгового центра.

У нового молла фактически сейчас две проблемы — не до конца завершённые отделочные работы внутри самой «Арены», а также недостаток арендаторов.

Первоначальной датой открытия «Арены» называлось 15 сентября, однако, в тот день торговый центр не заработал, а руководство ТЦ назвало это «техническим открытием». Далее было ещё несколько переносов: сначала на 1 ноября, а потом и на 20 декабря.

Источник «Капиталиста» среди арендаторов «Арены» утверждает, что и перенос открытия на декабрь скорее всего не спасёт ситуацию, а более реальный срок — начало 2015 года.

Напомним, что среди «якорных» арендаторов «Арены» заявлены продуктовый ритейлер «Магнит», долгожданный «Макдоналдс», гипермаркет цифровой и бытовой техники Media Markt и строительный гипермаркет Leroy Merlin. Также в новом ТРЦ ожидаются — Bershka, Zara, Carl`s Jr., NewYorker, Zarina, кинотеатр с технологией IMAX и т. д. Общая площадь четырёхэтажного здания составит 150 тыс. кв метров, а парковка будет рассчитана на 2500 автомобилей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *