В Барнауле сгорели «Три слона»

В Барнауле сгорели «Три слона»

Прошедшей ночью в Индустриальном районе Барнаула случился крупный пожар. Почти полностью сгорела мебельная фабрика «Три слона» — производственные цеха и офисные помещения.

Сообщение по пожаре поступило на пульт дежурного МЧС ещё в 23:00 28 ноября. К тому времени огонь распространился на большой площади — из мебельного цеха «Трёх слонов» он перекинулся на другие помещения, в том числе, офисы. Загорелись третий, четвёртый и пятый этажи здания. Огонь был виден на значительном расстояние от места ЧП и тушить его пришлось до глубокой ночи. По свидетельству очевидцев, пожар удалось локализовать ближе к 03:30, однако и утром здесь продолжали свою работу пожарные.

p5okBPRp5GA

Как удалось узнать «Капиталисту», на месте ЧП работало порядка 20 единиц пожарной техники и более 60 пожарных. Официальных данных о причинах пожара пока нет. Информация о пострадавших не подтверждается.

Фабрика «Три слона» занималась изготовлением мебели — комодов, шкафов, диванов, кухонь, столов и т. д. Почти весь свой ассортимент она производила своими силами. Продажи шли как оптом, так и через сеть отделов в торговых центрах Барнаула.

Фото — vk.com/barneos22

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *