В Барнауле произошли три новые коммунальные аварии на улицах Попова, Титова и Тимуровской

В Барнауле произошли три новые коммунальные аварии на улицах Попова, Титова и Тимуровской

Три новых коммунальных ЧП произошли в Барнауле на фоне сильных морозов. В Октябрьском районе города прорвало теплотрассу, а на улицах Титова и Попова лопнули водопроводы.

[one_third last=»no»]



[/one_third]Порыв на теплосети, которая проходит по Тимуровской улице, случился сегодня, 28 ноября, около 7 часов утра. От отопления временно отключили дома №32 и 34. Как говорят коммунальщики, повреждённый трубопровод они смогут заменить во второй половине дня. Ещё одна авария на водопроводе около дома №19 на улице Титова оставила без холодной воды детский сад. Учреждение вовремя запаслось водой и поэтому продолжит работу.

«Аварийные отключения происходят из-за сильной изношенности инженерных коммуникаций. Однако меры по устранению порывов принимаются своевременно, нештатных ситуаций допущено не было», — приводит слова замглавы администрации Октябрьского района Владимира Литасова пресс-центр барнаульской мэрии.

Третья авария — на улице Попова. Здесь прорвало трубу с горячей водой, — сообщают очевидцы. Авария случилась на отрезке между АЗС «Газпром» и Балтийской улицей. Сейчас там скопилась большая пробка – движение автомобилей происходит только по одной полосе.

Фото — barnaul.org

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *