Один из самых высокооплачиваемых бойцов мира Джефф Монсон сегодня выступит в Барнауле

Один из самых высокооплачиваемых бойцов мира Джефф Монсон сегодня выступит в Барнауле

Сегодня во Дворце зрелищ и спорта состоится традиционный боксёрский турнир «Великий бой на великом Алтае». В этот раз боксёрскую программу разбавили смешанными единоборствами с участием американца Джеффа Монсона.

[one_third last=»no»]



[/one_third]Как сообщают организаторы, 28 ноября в 18:00 в Барнауле состоятся бои с участием как профессиональных боксёров, так и представителей смешанных боевых искусств ММА. В центральном поединке вечера будет участвовать американский боец Джефф Монсон, один из самых высокооплачиваемых бойцов в своём классе. Он — двукратный победитель ADCC Submission World Wrestling Championship, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, пятикратный чемпион мира по грэпплингу.

Накануне Джефф Монсон заявил, что сибирский мороз для него не стал неожиданностью: в его родной Миннесоте, северном штате США, климат похожий.

28 ноября на ринг также выйдут боксёры Павел Мамонтов и Оскар Медина, Карен Аветисян и Джо Вегас, а также чемпион мира среди любителей Махир Пашаев.

Состоится также три профессиональных боя по ММА. В турнире будут участвовать мастер спорта международного класса по панкратиону, двукратный чемпион мира и чемпион Европы по панкратиону Андрей Кошкин, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою, двукратный чемпион мира и Европы по рукопашной борьбе Роман Копылов. Также на ринг выйдут чемпион России по кикбоксингу фулл-контакт Николай Прядко из Барнаула, чемпион Бельгии по ММА Адам Муталиев из Бельгии, чемпион мира по джиу-джитсу из Казахстана Умар Янковский, участник реалити-шоу «М1 файтер» Егор Голубцов.

Центральным событием вечера и главным боем станет встреча между известным американским бойцом Джеффом Монсоном, который сразится с чемпионом Европы по ММА Ильёй Щегловым из Кемерово. Бои начнутся в 18:00.

Фото — nnm.me

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *