На «Алтай-Коксе» прошли корпоративные соревнования по волейболу

На «Алтай-Коксе» прошли корпоративные соревнования по волейболу

В рамках ежегодной спартакиады «Алтай-Кокса» прошли соревнования по волейболу. В этом году в них приняли участие 14 мужских и пять женских команд.

В высшей лиге победу одержала команда пожарно-аварийной спасательной службы завода. «Серебро» завоевали волейболисты цеха улавливания, «бронза» — у коксового отделения №2.

Среди волейболистов первой лиги победителем стала сборная команда коксового отделения №3. На втором месте спортсмены специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования. Замкнула тройку лидеров команда специализированного цеха по ремонту коксохимического электрооборудования.

Среди женских команд лучший результат показали спортсменки коксового цеха, опередив своих соперниц из команды «Надежда». На третьем месте — волейболистки заводоуправления.

Впереди у заводских спортсменов состязания в пулевой стрельбе.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *