На «Алтай-Коксе» отмечают День матери

На «Алтай-Коксе» отмечают День матери

В преддверии общероссийского праздника Дня матери на «Алтай-Коксе» по традиции чествуют мам — тружениц завода. Представители женсовета поздравили виновниц торжества и вручили им сладкие презенты и подарочные сертификаты.

На предприятии уже несколько лет реализуются социальные программы по поддержке институтов материнства и детства. Например, заводчанам выплачивают единовременное пособие при рождении ребенка, предусмотрена материальная помощь мамам, воспитывающим детей от полутора до трех лет, заводтакжеподдерживаетмногодетные семьи. Дети работников предприятия ежегодно отдыхают в санатории-профилактории «Бодрость» и детском оздоровительном лагере в с. Яново.

С начала года на эти цели «Алтай-Кокс» направил 10,7 миллионов рублей.

Ежегодно порядка 150 тысяч рублей выделяется женсовету Алтай-Кокса на проведение различных праздничных мероприятий для сотрудниц компании.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *