В Алтайском крае перекрыли федеральные трассы из-за сильных метелей

В Алтайском крае перекрыли федеральные трассы из-за сильных метелей

Из-за сложных погодных условий в Алтайском крае ограничили движение на автобусных маршрутах от Новоалтайска до Бийска и от Барнаула до Рубцовска. Эти меры связаны с сильным ветром, осадками и плохой видимостью.

[one_third last=»no»]



[/one_third]По информации пресс-службы регионального управления МЧС, на федеральных трассах и дорогах местного значения усилилась аварийная обстановка. Сейчас видимость трассе — не более 40 метров, а при порывах ветра она и вовсе нулевая.

— Возможно увеличение количества ДТП и нарушение транспортного сообщения на всей территории края в связи с прогнозируемыми осадками в виде снега, метелей, местами сильных метелей, снежными заносами и гололедицей на дорогах, — говорят спасатели. — Наиболее неблагоприятная обстановка может сложиться на федеральной трассе А-322 в Алейском, Поспелихинском, Рубцовском и Шипуновском районах, на автодорогах местного значения в Змеиногорском и Усть-Калманском районах.

Дорожная полиция патрулирует дороги в усиленном режиме, проверяя их состояние и выискивая брошенный на обочинах транспорт. Регулярные автобусные рейсы, которые проходят по трассам А-349 и М-52, пока не отправляются.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *