Трасса Барнаул — Рубцовск закрыта для всех видов транспорта из-за нулевой видимости

Трасса Барнаул — Рубцовск закрыта для всех видов транспорта из-за нулевой видимости

Полиция полностью закрыла движение по федеральной трассе, которая связывает Барнаул и Рубцовск, а также ограничила выезд автомобилей из Змеиногорска. На дорогах — сильная метель, заносы и почти нулевая видимость.

По информации регионального управления МВД, временное ограничение введено в целях обеспечения безопасности дорожного движения и выполнения дорожных работ. Для всех видов транспорта закрыта федеральная трасса А-349 Барнаул — Рубцовск — граница с Республикой Казахстан. Ограничен выезд из Змеиногорска, Завьялово, Волчихи, Курьи и Шипуново.

[one_third last=»no»]



[/one_third]Введено временное ограничение на движение регулярных автобусных маршрутов на федеральных автомобильных дорогах от Новоалтайска до Бийска, а также от Алейска до Рубцовска. Аналогичный запрет касается и грузовых автомобилей. Как удалось узнать «Капиталисту», на трассах сейчас скопилось много машин, которые оказались брошены автовладельцами из-за невозможности двигаться дальше. Дорожные службы и полиция сейчас ищут тех, кому нужна помощь.

В Алтайском крае 26 и 27 ноября сохранится штормовое предупреждение — снег, сильные метели и снежные заносы будут на дорогах повсеместно. Синоптики прогнозирут усиление ветра до 15-20 м/с, а по югу — порывы до 28 м/с.

«Возможно увеличение количества ДТП и нарушение транспортного сообщения на всей территории края. Наиболее неблагоприятная обстановка может сложиться на федеральной трассе А-322 в Алейском, Поспелихинском, Рубцовском и Шипуновском районах, на автодорогах местного значения в Змеиногорском и Усть-Калманском районах», — добавляют алтайские спасатели.

Фото — Константин Лопатин

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *