Открытие «Гулливер парка» в Барнауле перенесли на лето 2015 года

Открытие «Гулливер парка» в Барнауле перенесли на лето 2015 года

Торгово-офисный центр «Гулливер парк», который возводится на Красноармейском проспекте в Барнауле, откроется не раньше лета 2015 года. Однако, строители не уверены даже в этой дате, ссылаясь на нестабильную ситуацию в стране.

Первоначально датой открытия «Гулливер парка» назывался конец 2014 года. Предполагалось, что свою работу начнёт торговая часть комплекса, а офисы сдадут позднее. По информации «Алтапресса», который цитирует директора компании-заказчика строительства «О и К» Владимира Орлова, торговый центр теперь откроется к лету 2015 года, «если в стране ещё чего-то не случится».

[one_third last=»no»]



[/one_third]Напомним, что 16-этажный «Гулливер парк» возводится на месте бывшего Первомайского рынка. Из якорных арендаторов торгового центра уже заявлен супермаркет голландской сети SPAR, которую в Алтайском крае по франшизе развивает торговый дом «Аникс». Площадь этого магазина в «Гулливер парке» составит 1 тыс. кв метров.

Фудкорт ТЦ будет состоять из нескольких заведений общепита, в том числе детских. Будущие арендаторы «Гулливер парка» пока ещё точно не определены, но, по информации «Капиталиста», здесь будет фаст-фуд точка одной из известных сетей. Высотные бары и рестораны расположатся на 13-14 и на 16-17 этажах, чтобы был доступен панорамный обзор на Барнаул. Также в «Гулливер парке» появится зона «фри-флоу» с открытой кухней, а приготовление блюд будет происходить на глазах посетителей. Заведение собирается работать по принципу самообслуживания.

Общая площадь помещений торгового центра — около 25 тыс. кв метров. Торговая часть составит 12 тыс. кв метров, а офисная — 4,6 тыс. кв метров.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *