Якорным арендатором барнаульского ТЦ «Праздничный» станет гипермаркет «Бубль Гум»

Якорным арендатором барнаульского ТЦ «Праздничный» станет гипермаркет «Бубль Гум»

Дальневосточная сеть гипермаркетов детских товаров «Бубль Гум» станет якорным арендатором торгового центра «Праздничный» в Барнауле. Договор аренды заключён сроком на семь лет.

О пополнении пула якорных арендаторов «Праздничного» сообщает портал ShopAndMall.Ru. По данным источника, магазин «Бубль Гум» займет площадь более чем 2 тыс. квадратных метров на втором этаже здания торгово-развлекательного центра.

[one_third last=»no»]



[/one_third]Это будет третий гипермаркет сети на территории Алтайского края. Одна точка находится в бийском торговом центре «Воскресенье» и другая расположена в барнаульском гипермаркете «Алтай» на проспекте Космонавтов.

Всего сеть «Бубль Гум» насчитывает более 30 гипермаркетов на территории России. Магазины присутствуют в таких городах как Владивосток, Красноярск, Находка, Уссурийск, Новосибирск, Орёл, Томск, Нижний Новгород, Хабаровск, Якутск и т. д.

Напомним, что техническое открытие «Праздничного» намечено на 3 декабря 2014 года. Как сообщили «Капиталисту» в управляющей компании ROSS Group, которая выступила брокером сделок между арендаторами и администрацией торгового центра, пока что в торговом центре начнёт работу лишь часть отделов. Когда же произойдёт официальное открытие «Праздничного», пока не известно. Ещё один заявленный якорный арендатор торгового центра — федеральная продуктовая сеть «О’Кей».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *