В Барнауле из-за коммунальной аварии затопило улицу Антона Петрова

В Барнауле из-за коммунальной аварии затопило улицу Антона Петрова

В Барнауле произошла крупная коммунальная авария на водопроводе. Вышедшая на поверхность вода затопила большой участок улицы Антона Петрова. Движение по одной из проезжих частей временно закрыто.

[one_third last=»no»]



[/one_third]Сообщение о случившейся аварии поступило в экстренные службы около 6:10 утра. Вода затопила нечётную сторону улицы Антона Петрова — от Малахова до Ленинградской. ДПС перекрыло движение, чтобы аварийные службы могли оперативно устранить последствия ЧП. Дорожники сейчас очищают дорогу от образовавшейся наледи.

По информации пресс-центра мэрии Барнаула, под отключение холодной воды попали Александро-Невский собор, здание музыкального факультета АлтГАКИ, а также три девятиэтажных дома и бойлерная.

Городские власти уточняют, что выход воды был остановлен, а на аварийном участке сейчас ведутся работы силами «Барнаульского водоканала» и МУП «Дорожник» Индустриального района Барнаула.

Сотрудники ГИБДД уже обратились к жителям Барнаула с просьбой выбирать другие маршруты для движения в центр и объезжать место коммунальной аварии.

Фото — Алина Давыдова

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *