Авария на теплотрассе в Барнауле оставила без отопления около 100 жилых домов

Авария на теплотрассе в Барнауле оставила без отопления около 100 жилых домов

Утреннее ЧП на улице Антона Петрова в Барнауле оказалось не единственной коммунальной аварией за сегодня, 25 ноября. После затопления водой проезжей части, без тепла остались ещё 100 жилых домов в Индустриальном районе.

[one_third last=»no»]



[/one_third]По информации администрации Барнаула, без отопления и горячей воды оказались жилые кварталы, ограниченные улицами Тюленина, Громовой, Кошевого и Ядерной. Авария случалась около дома на улице Тюленина, 8. Мэрия уточняет, что коммуникации принадлежат тепловому кооперативу «Пенсионер».

От места первой аварии, которая случилась в 6 утра, до места второй, что произошла ближе к 11 утра, — по прямой более 1,5 км. Власти не подтверждают взаимосвязь между ЧП, однако, этому могли поспособствовать 25-градусные морозы. Сейчас на месте порыва работают аварийные бригады. Завершить работы планируется к вечеру этого же дня.

Аварию на перекрёстке Ленинградской улицы и Антона Петрова обещают также устранить ближе к 20:00. Сейчас здесь работает техника, ГИБДД перекрыла движение по одной из проезжих частей, так как вода утром почти полностью её затопила. Под отключение холодной воды здесь попали Александро-Невский собор, здание музыкального факультета АлтГАКИ, а также три девятиэтажных дома и бойлерная.

Фото — barnaul.org

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *