ГК «Партнёр» сдала ЖК «Облака» в эксплуатацию

ГК «Партнёр» сдала ЖК «Облака» в эксплуатацию

Документы о том, что первый объект ГК «Партнёр» в Алтайском крае сдан в эксплуатацию, оформлены накануне. Освободившиеся мощности компания направит на строящийся «Демидов Парк».

[one_third last=»no»]



[/one_third]Квартиры в ЖК «Облака» были проданы ещё до запуска объекта, — сообщил генеральный директор ГК «Партнёр» Юрий Шрамко. В жилом комплексе 316 квартир площадью от 15 до 61 квадратного метра. Ключи жильцам будут выдаваться с 24 ноября.

— Нам удалось возвести объект за год, эти сроки строительства мы выдержали и планируем продолжать работать таким же образом на наших последующих объектах, — сказал Юрий Шрамко. — Теперь строительные бригады и оборудование будут направлены на возведение нашего следующего объекта — «Демидов Парка».

Юрий Шрамко отметил, что уже при работе на первом объекте в Алтайском крае удалось наладить сотрудничество с местными властями, банками, подрядчиками и риэлторским сообществом. И теперь последующие объекты будут строиться уже с имеющейся базой.

— Жилой комплекс «Облака» — это первая высотка в нашем городе, — отметила заведующая отделом архитектуры и градостроительства администрации Новоалтайска Надежда Васильева. — Мы рады тому, что благодаря ГК «Партнёр» у нас появился такой дом, который может стать примером для других застройщиков в плане архитектурного облика и технологий строительства.

Первую очередь другого масштабного проекта — микрорайона «Демидов Парк» — ГК «Партнёр» планирует сдать в 1 квартале 2016 года.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *