Барнаульский проект «Ели-Худели» собирается продавать дневные пакеты еды

Барнаульский проект «Ели-Худели» собирается продавать дневные пакеты еды

В Барнауле появилась служба доставки продуктов, в которой предлагают купить дневной пакет еды для похудения. Создателями проекта «Ели-Худели» выступили барнаульские предприниматели Евгений Кураков и Константин Доронин.

[one_third last=»no»]



[/one_third]— Мы собираемся принимать заказы через интернет или по телефону. Клиент сможет заказать себе пакет (разовый, на неделю, на месяц), после чего заявка поступит на кухню, а после приготовления сразу же отправится в точки выдачи, хотя доставку мы не исключаем, — рассказал «Капиталисту» Евгений Кураков. — Подобные проекты есть в Москве, Питере. Мы не изобретаем велосипед, мы лишь хотим построить самый удобный и привлекательный «велосипед». У нас, к примеру, есть разница в меню — в столице делается большой упор на вегетарианское меню, наше меню — это мясо, рыба и курица. Наш ориентир — от 545 рублей за пакет еды. Это пока самый дешевый прайс в России, помимо прочего, мы ориентируемся на местные ингредиенты.

В «Ели-Худили» говорят о том, что готовка блюд будет происходить на предприятии, которое специализируется на обслуживании профессиональных спортсменов. Кроме того, Кураков намерен сотрудничать ещё с одним подобным проектом по доставке фермерских продуктов «Еда Рядом», который выступит поставщиком. Инвестиции в проект составляют порядка 500 тыс. рублей.

mSwykJi3Fww

«Привычные службы доставки еды несколько отличаются от нас, мы предлагаем сформированное меню, которое помимо своих основных качеств позволит человеку привести в порядок своё тело, а с ним, возможно и дух. Ещё у нас будет уникальный формат выдачи, аналогов которому нет в стране», — подытоживает Евгений Кураков.

Свою работу проект должен начать в январе 2015 года.

Фото — hudeli.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *