В офисе компании «Консиб» полиция произвела выемку документов

В офисе компании «Консиб» полиция произвела выемку документов

Полиция провела осмотр в двух барнаульских офисах компании «Консиб», производящей пластиковые окна, и изъяла часть документов. Правоохранительные органы выясняют, причастна ли компания к преступлению экономического характера.

Осмотр в офисах «Консиба» сотрудники полиции провели 19 ноября, — об этом сообщало ИА «Амител». В результате были изъяты некоторые бухгалтерские документы.

Информацию «Капиталисту» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю. Как сказала заместитель начальника отдела информации и общественных связей ведомства Регина Шорохова, осмотр проводился в рамках доследственной проверки — оперативные работники выясняли обстоятельства по информации о возможном преступлении экономического характера.

— Далее будет проведена экспертиза этих документов, по результатам которой или будет возбуждено уголовное дело, или в возбуждении дела будет отказано, — сообщила Шорохова.

Как уточнила собеседница, правоохранительные органы могут проводить такие проверки как по собственной инициативе, так и на основе полученных оперативных данных.

В офисах компании «Консиб» с корреспондентом «Капиталиста» общаться отказались: сотрудники прекращали телефонный разговор после заданного вопроса.

Компания «Консиб» занимается производством пластиковых и алюминиевых окон. Работает на барнаульском рынке более 15 лет. Заводы предприятия по производству пластиковых конструкций расположены в Барнауле, Ижевске, Нижнем Новгороде, Орле и Тольятти.

Фото — мастерград-нн.рф

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *