В Индустриальном районе Барнаула построят ледовый комплекс с двумя катками

В Индустриальном районе Барнаула построят ледовый комплекс с двумя катками

Новый ледовый комплекс будет построен в Барнауле до конца 2015 года. Здание с двумя катками, футбольным полем, тренажёрным залом и фудкортом расположится в «Квартале 2043» на Жасминной улице.

По информации пресс-центра администрации Барнаула, строительство ледового комплекса было начато в январе 2014 года. Сейчас здесь уже возведен каркас, почти на 85% выполнена обшивка металлоконструкций, ведётся подготовка площадей под строительство дополнительных объектов комплекса. Ориентировочная сдача спортивного объекта запланирована на VI квартал 2015 года.

Здание будет иметь площадь 9 тыс. кв метров. Здесь расположатся две ледовые арены (малая на 41х20 метров и большая на 61х30 метров) для занятия хоккеем и фигурным катанием, крытые теннисные корты, футбольное поле и трибуны на 338 мест. Арену также оснастят электронным табло, организуют два тренажёрных зала, медицинский пункт, массажные кабинеты и фудкорт на 120 посадочных мест.

SDC15665-vi
Ледовый комплекс. Осень 2014 года (фото — Aboriginal / skyscrapercity.com).

Планируется, что ледовый комплекс будет использоваться для нужд нового хоккейного клуба «Динамо». Об этих планах ещё на начальной стадии стройки заявляли инвесторы проекта, барнаульские предприниматели Михаил Дроздов и Евгений Нагорнев.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Анна
    Reply Ноябрь 19, 16:16 #1 Анна

    Планируется, что ледовый комплекс будет использоваться для нужд нового хоккейного клуба «Динамо».

    Не путаете с другим строящимся дворцом?

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *