Дефицит бюджета Рубцовска увеличится в три раза в 2015 году

Дефицит бюджета Рубцовска увеличится в три раза в 2015 году

В Рубцовске прошли публичные слушания по проекту городского бюджета на 2015 год. Финансовый документ предполагает порядка 1,338 млрд рублей доходов, но, по сравнению с 2013 годом, дефицит казны вырастет в три раза.

Основные параметры бюджета Рубцовска были определены городскими властями ещё в октябре. После публичных слушаний проект бюджета должны принять депутаты местного совета.

[one_third last=»no»]



[/one_third]Прогнозируемые доходы бюджета города составят 1,338 млрд рублей, из которых собственные доходы (без учёта финансовой помощи краевых властей) ожидаются на уровне 629,2 млн рублей. Межбюджетные трансферты, получаемые из бюджета региона, планируются в размере 708,8 млн рублей. Общий объём расходов бюджета города – 1,4 млрд рублей. Предельный объём муниципального долга на 2015 год предполагается в размере 570 млн рублей, а верхний предел долга по муниципальным гарантиям — 120 млн рублей.

Дефицит бюджета Рубцовска в следующем году составит 56,9 млн рублей, что почти в три раза больше, чем в 2013 году. Для сравнения, доходы города по итогам прошлого года составили 1,75 млрд рублей и здесь тоже отмечено довольно значительное снижение средств.

Почти все расходы городской казны в 2015 году будут идти в рамках программ различных ведомств — комитета по управлению имуществом; отдела экономического развития и ценообразования; комитета по архитектуре и градостроительству; управления по жилищно-коммунальному, дорожному хозяйству и благоустройству; управления социальной защиты населения, а также программы управлений по культуре, молодёжной политике и спорту.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *