Журнал Fashion&Beauty организовал выставку работ алтайских фотографов: вырученные деньги пойдут детям-отказникам

Журнал Fashion&Beauty организовал выставку работ алтайских фотографов: вырученные деньги пойдут детям-отказникам

Style-гид Fashion&Beauty выставит работы лучших «глянцевых» фотографов Барнаула по версии журнала. Фотографии можно будет купить — деньги пойдут детям, от которых отказались родители. Выставка открывается 13 ноября в галерее «Проспект».

Style-гид Fashion&Beauty представляет работы лучших, по версии журнала, фотографов Барнаула: Степана Степанского, Ольги Дубиной, Владимира Вдовина, Екатерины Сычевой и Максима Морозова, — сообщила главный редактор Fashion&Beauty в Барнауле Вера Астапова.

[one_third last=»no»]



[/one_third]— Одно из основных правил style-гида Fashion&Beauty — реклама должна быть произведением искусства, — говорит Астапова. — Журнал проводит эту фотовыставку, чтобы показать, что в Барнауле есть удивительные фотографы, чьи работы достойны самых престижных глянцевых журналов мира. В Fashion&Beauty вы могли видеть лишь часть этих работ, но их гораздо больше. И коллекция фотографий пополняется.

13 ноября состоится закрытая презентация работ в галерее «Проспект». Работать для всех желающих выставка начнёт 14 ноября. Любую из работ, представленных на выставке, желающие смогут приобрести по цене от 1000 рублей. Вырученные деньги пойдут на помощь детям-отказникам, которые находятся на лечении в Городской детской больнице №2. Забрать работы можно будет по окончании фотовыставки.

Выставка журнала Fashion&Beauty будет работать до 23 ноября. Style-гид планирует сделать подобные выставки регулярными.

Фото — Владимир Вдовин

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *