Сотрудники «Алтай-Кокса» победили в Чемпионатах мира и Европы по гиревому спорту

Сотрудники «Алтай-Кокса» победили в Чемпионатах мира и Европы по гиревому спорту

Работники «Алтай-Кокса» Виктор Гейст, Александр Рубцов и Сергей Болотин в составе сборной России стали победителями чемпионата мира и Европы по гиревому спорту среди мастеров-ветеранов. Соревнования проходили в Белоруссии.
Как сообщают на «Алтай-Коксе», в программу соревнований чемпионата входили классические упражнения: рывок гири и толчок двух гирь. Кроме того, спортсмены приняли участие в часовых марафонских номинациях: рывок гири с одноразовым перехватом рук, толчок гири с многоразовым перехватом.

По итогам соревнований, в которых участвовали 170 спортсменов из многих стран мира, гиревики из «Алтай-Кокса» стали победителями в своих возрастных группах и весовых категориях и привезли домой девять медалей. Сергей Болотин завоевал золото в классических упражнениях, Виктор Гейст и Александр Рубцов кроме золотых медалей завоевали титулы чемпионов мира и Европы по гиревому спорту среди мастеров-ветеранов в номинации «часовой марафон».

Гиревики «Алтай-Кокса» при финансовой поддержке предприятия неоднократно выступали на соревнованиях различного уровня и всегда показывали высокие спортивные результаты: становились победителями первенства России, чемпионата мира и Европы по гиревому спорту, Первой Всемирной олимпиады мастеров гиревого спорта. Сотрудники Компании Виктор Гейст и Сергей Болотин обладают званиями мастеров спорта Российской Федерации.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *