«Алтайские аукционы» позволяют бизнесу экономить и зарабатывать

«Алтайские аукционы» позволяют бизнесу экономить и зарабатывать

Компания «Алтайские аукционы» помогает организовать работу по привлечению и обеспечению государственными и коммерческими заказами.

[one_third last=»no»]АА
ООО «Алтайские аукционы»
Барнаул, ул. Новгородская, 22
Тел./факс (3852) 201?701,
720-730
altai-auctions.ru[/one_third]Компания «Алтайский аукционы» оказывает консалтинговые услуги по сопровождению участия в аукционах (Госторгах), готовит необходимые документы, предоставляет различные финансовые инструменты, обязательные для заключения Госконтракта (кредиты для обеспечения заявок, банковские гарантии, кредиты для исполнения контрактов).

«Алтайские аукционы» предоставляют услуги по тендерному сопровождению.

— Наш рабочий день начинается тогда, когда в самой восточной точке России утром приходит на работу первый служащий, — рассказывают в компании. — Мы ценим время наших клиентов, поэтому минимизируем всевозможные формальности и многие процедурные вопросы берем на себя.

Преимуществами «Алтайских аукционов» называют возможность экономить бюджет предприятия: бизнесу не нужно содержать отдельного специалиста по тендерам и аукционам.

Компания осуществляет комплексную поддержку на всех этапах участия в торгах: от получения электронной цифровой подписи, аккредитации на электронных площадках до успешного подписания контракта. «Алтайские аукционы» берут на себя документооборот, общение с банками, доставку необходимых документов клиентам. Компания имеет высокий процент выигранных аукционов.

— Многие услуги для постоянных клиентов мы оказываем бесплатно, — рассказывает директор «Алтайских аукционов» Галина Фоненштиль. — Мы всегда сначала вникаем в суть стоящих перед клиентом задач, а потом подбираем наиболее адекватное решение с оптимальной стоимостью. Сотрудничая с нашей компанией, можно быть уверенным в том, что все сроки и договоренности будут соблюдены. С нами работают на постоянной основе и доверяют нам решение своих задач компании из различных отраслей промышленности, и их число постоянно растет.

«Алтайские аукционы» ответят на любые вопросы и найдут выход даже из самых запутанных ситуаций. Расскажите о вашей ситуации, напишите запрос или позвоните. Компания поддержит бизнес на всех этапах участия в торгах!

На правах рекламы

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *