Задымление в барнаульском гриль-баре «ШашлыкоFF» произошло из-за копоти в вентиляции

Задымление в барнаульском гриль-баре «ШашлыкоFF» произошло из-за копоти в вентиляции

Вчера вечером, 9 ноября, несколько пожарных машин приехали к барнаульскому «Сити-центру». По сообщению очевидцев, у гриль-бара «ШашлыкоFF», который располагается в пристройке к ТЦ, загорелась крыша.

[one_third last=»no»]

[/one_third]На пульт диспетчера информация о пожаре в барнаульском гриль-баре «ШашлыкоFF» поступила в 20:13. К тому времени крыша здания была окутана дымом. Пять пожарных нарядов, прибывших на место, открытого огня не обнаружили — к тому времени он уже потух.

По словам спасателей, ЧП предшествовал «хлопок в вентиляционных камерах», а последующее изучение причин возгорания показало, что огонь появился из-за скопившейся там копоти и гари.

Несмотря на случившееся происшествие, гриль-бар «ШашлыкоFF» продолжил свою работу, а представители заведения комментировать ЧП не стали. По информации «Капиталиста», пожар и задымление заметили даже не все посетители бара.

Напомним, что «ШашлыкоFF» открылся летом 2014 года. Заведение в Барнауле работает по франшизе, а головной офис сети находится в Новосибирске. Гриль-бар специализируется на мясных блюдах, как следует из его названия, на шашлыках и на гриле.

Фото — msvaleryaa / instagram.com

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *