«Киномир» перенёс открытие кинотеатра с IMAX в ТРЦ «Арена» на начало 2015 года

«Киномир» перенёс открытие кинотеатра с IMAX в ТРЦ «Арена» на начало 2015 года

Первый кинотеатр с технологией IMAX заработает в начале 2015 года. В конце 2014 года откроются только обычные залы. Заведение «Киномира» станет одним из немногих арендаторов «Арены», которые откроются в этом году.

Зал с IMAX алтайской сети кинотеатров «Киномир» откроется в начале 2015 года, когда будет подходящая премьера, — сообщила «Капиталисту» руководитель отдела по рекламе и репертуару сети Анастасия Семенчина. Точная дата открытия пока не известна. Другие залы, в том числе с креслами D-Box, компания планирует открыть ближе к новогодним праздникам.

[one_third last=»no»]



[/one_third]По словам Семенчиной, руководство «Киномира» не смущает тот факт, что заведение станет одним из первых арендаторов ТРЦ «Арена», открытие которого откладывалось несколько раз и, по информации «Капиталиста», может состояться лишь в 2015 году. Сеть кинотеатров готова «выступить локомотивом» для центра наряду с другими арендаторами.

Напомним, как сообщалось, зал с IMAX планировали запустить в середине декабря 2014 года. К тому времени уже должны были заработать большинство залов мультиплекса. Всего в «Арене» «Киномир» построил 8 залов.

Открытие ТРЦ «Арена» в Барнауле переносили несколько раз. Сначала он должен был заработать в сентябре, затем дату перенесли на ноябрь. По последней информации, техническое открытие должно состояться 20 декабря. Сообщалось, что полностью «Арена» запустится лишь в марте 2015 года. Последний перенос даты был связан с большим объёмом отделочных работ и с тем, что арендаторы, торгующие одеждой, «могли совпасть по сезону с презентацией своих коллекций».

Сегодня на фасаде «Арены» размещена только вывеска магазина бытовой техники Media Markt. Ожидается, что сеть станет одним из первых арендаторов, которые начнут работать в «Арене».

Напомним, среди «якорных» арендаторов «Арены» заявлены продуктовый ритейлер «Магнит», сеть «Макдоналдс», строительный гипермаркет Leroy Merlin. Также в новом ТРЦ ожидаются Bershka, Zara, Carl`s Jr., NewYorker, Zarina и другие компании.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *