Главным редактором телеканала «Катунь 24» стала экс-руководитель радио «Серебряный дождь» в Барнауле Наталья Сычёва

Главным редактором телеканала «Катунь 24» стала экс-руководитель радио «Серебряный дождь» в Барнауле Наталья Сычёва

Наталья Сычёва 10 ноября вступила в должность главного редактора краевого телеканала «Катунь 24». До этого несколько месяцев пост был вакантным.

Информацию о том, что Сычёва возглавила телеканал «Катунь 24», «Капиталисту» подтвердила директор издательского дома «Регион» Ольга Пашаева. Ранее — 7 ноября — Наталья Сычёва на своей странице в Facebook написала, что больше не является главредом радиостанции «Серебряный дождь в Барнауле».

— Ничего страшного, ажиотажного и скандального. Просто жизнь. Она всегда — лучший сценарист и режиссёр. И она просто — жизнь, — пишет Сычёва. — Я люблю «Алтапресс», каждого человека, с которым меня судьба — от дворника Натальи Михайловны и нашей чудесной Людмилы Геннадьевны до Юрия Петровича и Сергея Александровича.

— Наталья фактически вышла на работу на телеканал раньше, однако официально она работает действительно с 10 ноября, — сказала «Капиталисту» Ольга Пашаева. — До этого несколько месяцев должность главного редактора не была занята. Функции исполнял заместитель главного редактора.

[one_third last=»no»]



[/one_third]На должности заместителя главреда телеканала «Катунь 24» работает Юлия Апполонова. Ранее она сотрудничала с федеральными телеканалами, в частности, с «Первым», НТВ, «Наукой 2.0».

Предыдущий главный редактор телеканала «Катунь 24» Оксана Кравчук, по словам Ольги Пашаевой, не занимает пост руководителя «уже около полугода». Главредом она была всего три месяца — о её назначении объявляли в феврале. Однако известно, что в работе канала Кравчук участвовала — редактировала тексты и проводила планёрки по Skype. Сейчас Кравчук находится в Крыму, где участвует в съёмках фильма.

О том, что Кравчук больше не руководит телеканалом «Катунь 24», стало понятно в сентябре после юбилейного номера журнала Cosmopolitan, в котором она стала одной из героинь фотопроекта. В своей реплике Кравчук заявила, что покинула Барнаул.

Известно, что до того, как Наталья Сычёва возглавила входящий в ИД «Алтапресс» «Серебряный дождь в Барнауле», она работала на «ТВ Сибирь».

Фото — личная страница Натальи Сычёвой в Facebook

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *