Кураторство вице-губернатора Виталия Снесаря над Управлением экономики Алтайского края названо «временным вариантом»

Кураторство вице-губернатора Виталия Снесаря над Управлением экономики Алтайского края названо «временным вариантом»

Губернатор Алтайского края прокомментировал структурные изменения в администрации региона. Переподчинение ведомств своего бывшего зама Михаила Щетинина вице-губернатору Виталию Снесарю он назвал «временным вариантом».

Отвечая на вопросы журналистов о кадровых и структурных перестановках в краевой администрации, Александр Карлин заметил, что управления, которые раньше курировал Михаил Щетинин, не могут оставаться «без присмотра» чиновника ниже ранга вице-губернатора.

— Почему Виталий Владимирович [Снесарь] курирует некоторые экономические ведомства? Это вариант, так скажем, временный. Михаил Павлович [Щетинин] приступил к обязанностям члена Cовета Федерации и кураторство тех ведомств, которыми он занимался, должно быть [продолжено]. И сейчас не должно быть пустот в управлении. Этим занимается Виталий Владимирович. Вы желаете мне здоровья, уверенности и сил. Пока с этим нормально, то ни каких провалов в управлении не будет, — заявил губернатор Александр Карлин во время традиционного «Медиалога». — Сегодня Виталий Владимирович в командировку улетел, а нашу управленческую команду не болтает и не шатает. Всё у нас на корабле в порядке. На корабле всё должно быть закреплено, чтобы, не дай бог, никакая бочка на палубе не оторвалась, не начала кататься, отдавливать ноги матросам, поэтому можно спокойно ходить по палубе. Всё нормально.

Назвав кураторство Снесаря временным, губернатор, впрочем, не стал продолжать тему и не сказал о том, к какому варианту краевые власти придут в итоге.

Напомним, что у Виталия Снесаря, ранее руководившего аппаратом администрации края и занимавшегося различными правовыми вопросами, в подчинении теперь находятся такие важные сферы как экономика, инвестиции, информационные технологии, связь и туризм. Эти управления переданы ему после отставки вице-губернатора Михаила Щетинина, который одновременно возглавлял главное управление экономики и инвестиций. В данный момент должность начальника этого ведомства остаётся вакантной. По словам Александра Карлина, назначение произойдет в ближайшие время и «это будет молодой и перспективный руководитель», которого все знают.

Фото — altaregion22.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Денис
    Reply Ноябрь 06, 23:21 #1 Денис

    Речь о Набоко?

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *