ГК «Партнёр» приступает к возведению стен второго дома «Демидов Парка»

ГК «Партнёр» приступает к возведению стен второго дома «Демидов Парка»

Заливка фундамента на втором доме в «Демидов Парке» завершена. После этого строители приступят к возведению стен. Секции первого дома ГК «Партнёр» «подняла» до 12 этажа всего за полгода.

Группа компаний «Партнёр» завершила возведение фундамента под второй дом жилого комплекса «Демидов Парк». Сейчас строители приступили к работе над элементами самого здания — стенами и перекрытиями.

Как сообщил «Капиталисту» коммерческий директор ГК «Партнёр» в Алтайском крае Андрей Удалов, заливка фундамента производилась практически круглосуточно. Строители начинали работы в 4 часа утра, а заканчивали поздно вечером. В основание дома залито более 3 тысяч кубических метров бетона.

— Во втором доме будет 6 секций и от 12 до 16 этажей. Этот дом станет одним из самых больших в «Демидов Парке»: в нём появится 635 квартир — от студий и однокомнатных до трёхкомнатных, — говорит Андрей Удалов. — Наши ожидания по спросу на жильё в «Демидов Парке» и темпам продаж в первом доме себя оправдали. Поэтому мы рассчитываем на то, что квартиры во втором доме будут столь же популярны. В ближайшее время они поступят в продажу.

Второй дом относится к первой очереди жилого комплекса «Демидов Парк». Завершение его строительства запланировано на конец 2015 года.

Фундамент первого дома ГК «Партнёр» залила в апреле этого года. Компания поставила сроки — возводить по два этажа в месяц. Сегодня часть секций дома «поднялась» до 12 этажа.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *