Алтайская «Трямдия» выиграла региональный этап национальной премии «Бизнес-Успех»

Алтайская «Трямдия» выиграла региональный этап национальной премии «Бизнес-Успех»

Стартап по производству детских игровых площадок из Алтайского края выиграл региональный этап национальной премии «Бизнес-Успех». Он стал лучшим в номинации «Проект в сфере торговли и услуг».

Итоги национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» подвели в конце октября 2014 года в Кемерове, во время проведения форума «Территория бизнеса — территория жизни». В одной из шести номинаций победа досталось компании «Трямдия», которая представляла Алтайский край. С лета 2014 года компания начинающего предпринимателя Юлии Молчановой является резидентом Алтайского бизнес-инкубатора. Стартап предполагает серийный выпуск оборудования для детских игровых площадок — как самих игровых комплексов, так и песочниц, горок, качелей, лавочек, а также прочих элементов благоустройства дворов.

За победу алтайский стартап получил сертификат на услуги электронной площадки «РТС-тендер» на сумму 148 тыс. рублей и право представлять регион на финальном мероприятии в Москве, которое состоится в начале 2015 года. Организаторами премии выступают «Опора России» и Агентство стратегических инициатив при поддержке Минэкономразвития России.

Напомним, что региональный этап премии в апреле 2013 года проходил в Алтайском крае. Тогда на соискание премии было подано более 80 проектов от предпринимателей.

В прошлом году лучшими стали проекты: «Мобильный планетарий» Константина Урванцева; компания «Добрый доктор», предоставляющая около 200 видов медицинских услуг; «Росал», занимающийся переработкой полимеров; «Кристаллин», производящий медицинские инструменты в алмазным лезвием; а также Александр Денюков (компания «Глобэк») за проект строительства мусороперерабатывающего завода и Юлия Команишина (компания «Райские места России») за проект продвижения туристических услуг. «Народным предпринимателем» выбран Иван Антюхин за разработку программного обеспечения и IT-аутсорсинг. Отдельной наградой конкурса удостоен журналист Василий Морозов за цикл телевизионных программ «Удачные стартапы».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *