В Барнауле продлят улицу Солнечная Поляна до Павловского тракта

В Барнауле продлят улицу Солнечная Поляна до Павловского тракта

Барнаульские власти хотят соединить улицу Солнечная Поляна и Павловский тракт. Для этого Солнечную Поляну продлят почти на километр в южную сторону — до новостроек в «квартале 2011».

[one_third last=»no»]



[/one_third]Как сообщает пресс-служба мэрии Барнаула со ссылкой на управление по строительству и архитектуре администрации Индустриального района, решение о продлении улицы Солнечная Поляна связано с тем, что в этой части города «активными темпами идёт строительство жилых домов».

Солнечная Поляна «перешагнёт» Павловский тракт поблизости с крупным мебельными гипермаркетом и дойдёт до «квартала 2011», который граничит с улицами Сергея Ускова и Взлётной.

Ожидается, что три новых дома в этом квартале будут находиться по адресам — Солнечная Поляна, 103, 105 и 111. Такую нумерацию предполагает проект застройки территории.

Напомним, что улица Солнечная Поляна проходит по двум районам города — Ленинскому и Индустриальному, от промышленной зоны на севере города до коттеджного посёлка севернее Павловского тракта. Общая протяженность улицы составляет около 4 км.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *