Придорожный комплекс «Облепиха» продаётся за 350 миллионов рублей

Придорожный комплекс «Облепиха» продаётся за 350 миллионов рублей

В Алтайском крае выставлен на продажу крупнейший придорожный комплекс за Уралом — «Облепиха», открытая в начале 2014 года. Возможная причина — клиентов оказалось меньше, чем рассчитывали предприниматели.

Стоимость «Облепихи» оценена в 350 миллионов рублей, — объявление размещено на сайте Avito. Продается объект уже почти месяц.

[one_third last=»no»]


[/one_third]Владелец заведения Сергей Медведев отказался прокомментировать ситуацию «Капиталисту». По телефону, указанному в объявлении как контактный, отвечает супруга предпринимателя. Подробностей она также не сообщает.

В придорожном комплексе «Маяк», который располагается недалеко от «Облепихи» затруднились предположить причину столь скорой продажу большого придорожного комплекса. Как сказали в «Маяке», цены в «Облепихе» намного выше, чем у них, и ориентирована она скорее не на дальнобойщиков, а на туристов другого уровня, едущих в Бийск, Белокуриху и Горный Алтай.

Как сообщили «Капиталисту» другие представители отрасли, «Облепиха» не получила такого потока туристов, на который рассчитывали изначально. Кроме того, возможно, предприниматели «промахнулись» при определении целевой аудитории проекта.

Ресторанно-гостиничный комплекс, открытый в начале 2014 года, находится на повороте федеральной трассы от Новоалтайска на Бийск и ориентирован на обслуживание автотуристов. В состав «Облепихи» входят: двухэтажная гостиница на 32 номера, ресторан быстрого питания на 200 человек, производственные помещения, супермаркет, банкетный зал, банный комплекс, парковка, газовая котельная, насосная скважина и комплекс автосервиса.

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *