Локтев и Притупов официально назначены вице-губернаторами Алтайского края

Локтев и Притупов официально назначены вице-губернаторами Алтайского края

Депутаты Алтайского краевого законодательного собрания утвердили кандидатуры двух заместителей губернатора Александра Карлина. Сергей Локтев назначен первым вице-губернатором, а Владимир Притупов возглавил комитет по финансам.

За назначение Притупова проголосовали все 58 присутствовавших депутатов, за кандидатуру Локтева — 49 депутатов, 9 человек не голосовали. Таким образом, краевой парламент одобрил ходатайства губернатора Карлина, в которых он просил депутатов дать согласие на ключевые кадровые назначения.

[one_third last=»no»]


[/one_third]У первого заместителя губернатора Сергея Локтева в подчинении будет находятся довольно серьёзный набор управлений – имущественных отношений, промышленности, энергетики, транспорта, строительства, ЖКХ, дорожного хозяйства, а также ведомства по развитию предпринимательства и госрегулированию тарифов, и госинспекция Алтайского края. Владимир Притупов, кроме должности зама, получил в управление комитет по финансам, кредитной и налоговой политике.

Напомним, что ранее Александр Карлин уже переназначил своих заместителей Виталия Снесаря, Александра Лукьянова, Даниила Бессарабова и Юрия Денисова. Они также как и Локтев с Притуповым сохранили свои посты в краевой администрации.

После выборов губернатора, которые прошли 14 сентября 2014 года, команду Александра Карлина покинули лишь Михаил Щетинин, отправшийся на работу в Совет Федерации, и Яков Ишутин, который ушёл в отставку по собственному желанию.

Фото — Doc22.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *