«Алтай-Кокс» направил 450 тысяч рублей на мероприятия месячника пожилого человека

«Алтай-Кокс» направил 450 тысяч рублей на мероприятия месячника пожилого человека

«Алтай-Кокс» организовал для ветеранов предприятия экскурсии, культурные программы и выплатил им материальную помощь. На мероприятия месячника пожилого человека завод потратил около 450 тысяч рублей.

Члены совета ветеранов «Алтай-Кокса» навестили на дому 63 пенсионеров — участников Великой Отечественной войны, одиноких и находящихся на стационарном лечении и вручили им небольшие подарки.

23 ветеранам представилась возможность посетить заводской музей, где они встретились со своим прошлым, пообщались в непринужденной обстановке, послушали рассказ экскурсовода, получили подарки с символикой Алтай-Кокса.

Сегодня в ветеранской организации «Алтай-Кокса» состоит 2110 человек, восемь из них — участники Великой Отечественной войны, 34 труженика тыла, 390 человек относятся к категории «дети войны». 16 членов ветеранской организации награждены орденами, 28 — медалями. Все они были приглашены на праздничный концерт и вечер отдыха в городском доме культуры «Строитель», а также на новый спектакль заводской театральной студии «Драйв».

На праздничном вечере слова поздравлений сказал директор по персоналу и социальной работе Александр Уманец. От лица администрации завода, от всего рабочего коллектива и от себя лично он пожелал нашим ветеранам крепкого здоровья, благополучия им самим и их семьям, бодрости духа, и продолжать оставаться такими же жизнерадостными. И вручил памятные подарки самым активным пенсионерам в благодарность за активное участие в ветеранском движении.

Единовременную материальную помощь к празднику получили все ветераны «Алтай-Кокса». Также Компания оказала материальную помощь всем первичным ветеранским организациям города Заринска для проведения мероприятий, приуроченных к месячнику пожилого человека.

За благотворительную помощь и поддержку ветеранских организаций города Заринска и в связи с 30-летием ветеранского движения в городе заринский городской Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов выразил благодарность «Алтай-Коксу» в лице генерального директора Владимира Дмитриева.

Кроме того, в городском смотре-конкурсе первичных ветеранских организаций ветеранская организация ОАО «Алтай-Кокс» заняла первое место. Диплом победителя и грамоты самым активным пенсионерам вручила председатель городского совета ветеранов Людмила Александровна Селезнева.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *