Торгово-офисный центр Plaza в Барнауле могут открыть до конца этого года

Торгово-офисный центр Plaza в Барнауле могут открыть до конца этого года

Собственники ТОЦ Plaza нашли арендаторов для офисных помещений и торговых площадок. Сообщается, что в центре появятся торговые сети, которые зайдут в Барнаул впервые.

ТОЦ Plaza в Барнауле могут открыть до конца года, сообщили «Капиталисту» в администрации Plaza. Сейчас собственники полностью нашли арендаторов для офисных помещений. Некоторые торговые площади также удалось сдать в аренду. В сентябре этого года сообщалось, что открытие ТОЦ переносится на неопределённый срок — по некоторым данным, именно из-за проблем с арендаторами.

— В торговом центре появится салон красоты, магазин спортивной одежды, ресторан европейской кухни, — рассказали в администрации ТОЦ. — Некоторые сети зайдут в Барнаул впервые.

Какие именно новые бренды появятся в Plaza, источник не разглашает.

Напомним, что открытие торгово-офисного центра Plaza, который находится в бывших помещениях типографии «Алтай» на Красноармейском проспекте, откладывалось несколько раз. Собственники ТОЦ не могли найти для него арендаторов, хотя основные ремонтные работы были закончены ещё год назад.

Первым крупным мероприятием, которое приняла Plaza, стал форум «АлтайПродМаркет». Тогда, по словам организаторов, ТОЦ показал себя как площадка, пригодная для выставок и деловых форумов.

Пока в главном здании Plaza разместились лишь фитнес-клуб «Магис-спорт», а в соседней пристройке – магазин «Трофей», владельцы которого выкупили часть комплекса зданий в апреле 2014 года.

Напомним, что раньше на месте Plaza находились производственные помещения типографии «Алтай». Владельцы типографии решили инвестировать средства в ремонт здания и перестроили его под торговый профиль. Впрочем, вовремя открыть новый ТЦ не удалось — в прошлый раз датой начала работы Plaza назывался ноябрь 2013 года.

Фото — Антон Знаменщиков / barneapol.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *