Вице-мэр Барнаула по градостроительству Владимир Бойченко уйдёт в отставку

Вице-мэр Барнаула по градостроительству Владимир Бойченко уйдёт в отставку

Владимир Бойченко, который курировал в барнаульской администрации земельные отношения и градостроительство, покинет свой пост. На его место прочат Светлану Чаузову.

О грядущих кадровых перестановках в мэрии Барнаула сообщает «Банкфакс» со ссылкой на пресс-службу городской администрации, которая подтвердила эту информацию. Сейчас Владимир Бойченко находится в отпуске, который официально продлится до 27 октября. Далее его должность займёт Светлана Чаузова, до этого возглавлявшая управление единого заказчика в сфере капитального строительства Барнаула.

Среди версий о причинах, по которым Владимир Бойченко уходит с поста вице-мэра называется возраст чиновника. В марте 2014 года ему исполнилось 60 лет.

Напомним, что Бойченко работал заместителем главы администрации с 2012 года. До этого он около 13 лет занимал должность гендиректора ЗАО «ДСК». Светлана Чаузова с 1992 года по 2008 год работала в МУП «Барнаулкапстрой», после чего перешла в управление единого заказчика в сфере капитального строительства Барнаула. На должности руководителя этой организация она находится с 2011 года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *