Мэрия Барнаула признала «Новэкс» и «Диету» лучшими социальными магазинами города

Мэрия Барнаула признала «Новэкс» и «Диету» лучшими социальными магазинами города

В Барнауле подвели итоги городского конкурса среди лучших социальных магазинов. По мнению организаторов, к этой категории себя могут причислить — продуктовая «Диета» и дрогери-ритейлер «Новэкс».

Как пишет пресс-служба барнаульской администрации, в финальной части конкурса участвовали 10 магазинов, до этого победившие в районных этапах.

В номинации «Лучший социальный продовольственный магазин» победителем признан магазин «Диета» на улице Георгия Исакова, 168. Второе место здесь занял «Маркет Южанин» из посёлка Южный, третье — магазин формата «у дома» сети «Прозапаса» с улицы Лазурной, 24.

Магазины сети «Новэкс» заняли одновременно первое и третье места в номинации «Лучший социальный непродовольственный магазин». Эти точки находятся на улице Гущина, 154 и на Социалистическом проспекте, 124 соответственно. Второе место было присуждено магазину «Алтайхозторг» на Короленко, 39.

Организаторы не раскрывают точных критериев определения победителей, однако отмечают, что сейчас в городе работает 81 продуктовый магазин, который позиционируется как «социальный», а среди непродовольственных торговых точек насчитывается 51 магазин.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *