«Трансаэро» запускает рейс из Москвы в Горно-Алтайск

«Трансаэро» запускает рейс из Москвы в Горно-Алтайск

Авиакомпания «Трансаэро» открывает воздушное сообщение между Москвой и столицей Республики Алтай. Предполагается, что три раза в неделю в Горно-Алтайск будет летать Boeing 737 вместимостью 170 пассажиров.

Полеты из аэропорта «Внуково» в Горно-Алтайск начнутся с 26 октября. Об этом сообщается на сайте авиакомпании. Планируется, что рейсы «Трансаэро» из Москвы будут осуществляться по вторникам, пятницам и воскресеньям, а обратные – по понедельникам, средам и субботам. Предполагаемое время вылета из Москвы – 23:50, а из Горно-Алтайска – 8:20 по местному времени. Впрочем, в расписании возможны изменения, в зависимости от того, как будут продаваться билеты.

Пока что билет в эконом-класс стоит в пределах 8,5 тыс. рублей в одну сторону, а бизнес-класс обойдётся пассажиру почти в 16 тыс. рублей.

Кстати, аэропорт Горно-Алтайска уже принимает рейсы из Москвы. Их осуществляет авиакомпания S7 на самолётах А-319/А-320. Право на пассажирские перевозки S7 выиграла на конкурсе, который устраивало министерство регионального развития Республики Алтай летом 2014 года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Адмирал
    Reply Октябрь 16, 23:12 #1 Адмирал

    Скоро в Горно-Алтайск будет больше самолетов летать, чем в Барнаул!

  2. Евгенний
    Reply Октябрь 17, 15:05 #2 Евгенний

    Летал летом с Новосибирска в Горный, очень понравилось. Сейчас возможно ещё новые направления откроют вообще удобно будет. Что саказать работают люди, молодцы.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *