ГК «Партнёр» готовит к сдаче свой первый объект в Алтайском крае

ГК «Партнёр» готовит к сдаче свой первый объект в Алтайском крае

ЖК «Облака» будут сданы в эксплуатацию в октябре-ноябре. Сейчас застройщик готовит необходимую документацию. Дом построен за год и четыре месяца — это первый объект, который возвёл в Алтайском крае инициатор «Демидов Парка» ГК «Партнёр».

Как заявили в группе компаний «Партнёр», жилой комплекс «Облака» будет сдан в октябре 2014 года. Началось же строительство в июне 2013 года. 16-этажный дом стал самым высоким на барнаульском правобережье Оби. По словам компании, на «Облаках» «Партнёр» опробовал все технологии, которые будут применяться на следующих объектах: в частности, в строящемся микрорайоне «Демидов Парк».

— В наших проектах мы применяем высококачественные строительные материалы и технологии, — сказал «Капиталисту» коммерческий директор ГК «Партнёр» Валерий Петренко. — Например, в отделке внутренних помещений используем итальянскую плитку, венецианскую штукатурку. Наши комплексы будут оборудованы системой видеонаблюдения, с помощью которой жильцы смогут сами следить за тем, в порядке ли их машина на парковке, и как играет на детской площадке ребёнок.

Сейчас в ЖК «Облака» завершаются работы по благоустройству: оборудована парковка, уложена тротуарная плитка, установлена детская площадка. Внутри дома заканчиваются «косметические» работы. В некоторых квартирах жильцы уже делают ремонт.

В «Облаках» 316 квартир площадью от 15 до 61 квадратного метра. По словам руководства ГК «Партнёр», квартиры в этом доме оказались весьма популярны среди жителей Алтайского края.

«Облака» — первый объект ГК «Партнёр» в Алтайском крае. Этот дом стал пилотным проектом перед масштабным жилым комплексом «Демидов Парк». Микрорайон, включающий в себя 15 высотных домов переменной этажности, а также школу, детские сады, торговые, развлекательные и спортивные центры, парки, благоустроенные дворы, так же строится на правобережье Оби.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *