Директором «Барнаульской теплосетевой компании» назначен Валерий Ворончихин

Директором «Барнаульской теплосетевой компании» назначен Валерий Ворончихин

У «Барнаульской теплосетевой компании» появился новый директор. На эту должность с 1 октября назначен Валерий Ворочихин, ранее около 30 лет проработавший инженером в энергетических компаниях.

Как сообщает пресс-служба «Сибирской генерирующей компании» (БТСК является её «дочерней структурой»), Валерий Ворончихин окончил Всесоюзный заочный институт текстильной и лёгкой промышленности по специальности инженер-электромеханик. Работал на руководящих должностях в «Алтайэнерго» и «Кузбассэнерго».

[one_third last=»no»]666[/one_third]В течение последних семи лет Валерий Ворончихин трудился на предприятиях, входящих в холдинг «Сибирская генерирующая компания». На новой должности, по словам Ворончихина, он займётся «повышением надежности теплосетей, снижением аварийности и бесперебойным обеспечение потребителей теплом и горячей водой».

Напомним, что бывшие директор «Барнаульской теплосетевой компании» Владимир Илясов и руководитель барнаульского филиала «Сибирской генерирующей компании» Андрей Мецкер подали заявления об увольнении из энергохолдинга в сентябре 2014 года — примерно в то же время, когда завершился длительный конфликт между барнаульской мэрией и СГК. Связано ли увольнение барнаульских директоров холдинга с этим конфликтом, официально не подтверждалось. В «Сибирской генерирующей компании» «Капиталисту» заявили, что и Мецкер, и Илясов настояли на расторжении контрактов по собственному желанию.

Фото — пресс-служба СГК

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *