Открытие ТЦ «Plaza» в Барнауле переносится на неопределённый срок

Открытие ТЦ «Plaza» в Барнауле переносится на неопределённый срок

Начало работы торгово-офисного центра «Plaza», который находится в бывших помещениях типографии на Красноармейском проспекте, откладывается на неопределённое время. Собственники ТЦ не могут найти для него арендаторов.

Основные ремонтные работы были закончены ещё год назад, но до сих пор здесь идут небольшие доработки и доделки. В главном здании «Plaza» разместился пока лишь один арендатор — фитнес-клуб «Магис-спорт», а в соседней пристройке находится магазин «Трофей». Ранее заявленного якорного арендатора сеть супермаркетов «Лэнд» ждать не стоит, — сообщает «Банкфакс».

Источник предполагает, что торгово-офисный центр всё же заработает ближе к концу 2014 — началу 2015 года. Администрация «Plaza» пообещала огласить список будущих арендаторов в середине октября.

Напомним, что ранее на месте «Plaza» находились производственные помещения типографии «Алтай». Владельцы типографии решили инвестировать средства в ремонт здания и перестроили его под торговый профиль. Впрочем, вовремя открыть новый ТЦ не удалось — в прошлый раз датой начала работы «Plaza» назывался ноябрь 2013 года.

Фото — Антон Знаменщиков / barneapol.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. олег
    Reply Сентябрь 19, 13:34 #1 олег

    сами сделали, сами сняли, сами пусть ходят и у себя чёнить там покупают. Замкнутый цикл мля :)

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *