МТС в Алтайском крае возглавил топ-менеджер «Ростелекома»

МТС в Алтайском крае возглавил топ-менеджер «Ростелекома»

Директором филиала МТС в Алтайском крае стал Дмитрий Левин — до прихода в Барнаул он возглавлял дочернюю компанию «Ростелекома» в Красноярске — «Енисейтелеком». Предыдущий директор Дмитрий Нагорный покинул пост месяц назад.

О новом руководителе филиала МТС в Алтайском крае «Капиталисту» сообщает пресс-служба оператора. В зоне ответственности Дмитрия Левина будет находиться общее руководство бизнесом МТС в Алтайском крае, а также реализация стратегии МТС в регионе: развитие телекоммуникационной инфраструктуры компании, развитие сети 4G и фиксированной сети связи, укрепление позиций МТС на массовом и корпоративном рынках.

Предыдущий директор МТС в Алтайском крае Дмитрий Нагорный покинул свой пост в середине августа этого года. По сообщению пресс-службы сибирского филиала МТС, он получил назначение в другое территориальное подразделение компании.

Дмитрий Левин родился в 1966 году. С 1996 по 2004 год Дмитрий Левин возглавлял ЗАО «Сибирские сотовые системы-900» (ОАО «МТС»), г. Новосибирск. Как рассказывают в компании, он успешно провёл «мягкий» ребрендинг по переходу с бренда ЗАО «ССС-900» на федеральный бренд МТС. До возвращения в МТС, с 2012 года Дмитрий Левин возглавлял Красноярское отделение ЗАО «Енисейтелеком» (100% дочерняя компания «Ростелеком»). Ранее занимал должность генерального директора ОАО «Ринет» (100% дочерняя компания ОАО «Сибирьтелеком») и управляющего директора ЗАО «Управляющей Компании СЛК — Моторс».

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *