Дмитрий Медведев стал новым директором «Алтайвагона»

Дмитрий Медведев стал новым директором «Алтайвагона»

На одном из крупнейших промышленных предприятий Алтайского края произошла смена руководства. Новым генеральным директором ОАО «Алтайвагон» назначен Дмитрий Медведев, последнее время возглавлявший холдинг «СДС-Маш».

Прежний руководитель «Алтайвагона» Александр Мирошник по решению совета директоров досрочно прекратил свои полномочия. В должности гендиректора он отработал всего лишь два месяца.

Что же касается Дмитрия Медведева, то он уже занимал пост гендиректора «Алтайвагона» с 2011 по 2013 год, после чего работал вице-президентом по машиностроительной отрасли ЗАО ХК «Сибирский Деловой Союз» и генеральным директором ОАО ХК «СДС-Маш». Первыми шагами нового руководителя «Алтайвагона» станут — закупка оборудования, улучшение качества продукции, ввод в производство новых моделей вагонов.

Для справки, Дмитрий Евгеньевич Медведев родился в 1971 году в Красноярском крае. Окончил Уральский государственный технический университет в 2001 году по специальности «Финансы и кредит». Имеет опыт работы на руководящих должностях. Общий трудовой стаж Медведева составляет 18 лет, в том числе в отрасли – 4 года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *