ГК «Партнёр» начала строить второй дом «Демидов Парка»

ГК «Партнёр» начала строить второй дом «Демидов Парка»

Первый дом ЖК «Демидов Парк» уже вырос до восьми этажей, на втором прошла подготовка под заливку фундамента. Самый большой дом комплекса продан уже почти наполовину. Ипотечные программы для него предложило пять банков.

Группа компаний «Партнёр» подвела промежуточный итоги летнего сезона строительства. Работы в жилом комплексе «Демидов Парк» начались в середине апреля 2014 года. Тогда был залит фундамент под первые секции самого крупного дома, в котором появится около 750 квартир. По состоянию на середину сентября, как сообщают в компании, он продан почти наполовину.

— Старт продаж проекта был очень уверенным, и устойчивый интерес сохраняется до сих пор, — говорит коммерческий директор ГК «Партнёр» в Алтайском крае Андрей Удалов. — Заключено около 300 договоров за неполных четыре месяца продаж. В некоторых кварталах Барнаула продаются по полгода дома, в которых чуть больше сотни квартир. Здесь, на самом большом доме в Алтайском крае, как видите, темпы продаж очень высокие. И мы прогнозируем дальнейший рост интереса к проекту.

!фунд
Работы над подготовкой к заливке фундамента второго дома «Демидов Парка»

Как сообщили в ГК «Партнёр», строительство в «Демидов Парке» идёт круглосуточно. На стройплощадке установлено шесть кранов, на объекте работают около 300 человек. По словам коммерческого директора компании Валерия Петренко, такие темпы позволяют сократить сроки возведения дома, а также уменьшить себестоимость.

!!!макет
Макет второго дома «Демидов Парка»

— Заявленные сроки — строить два этажа в один месяц — мы выдерживаем и рассчитываем сохранить их до конца строительства, — говорит коммерческий директор ГК «Партнёр» Валерий Петренко. — С самого начала мы позиционируем проект «Демидов Парка» во-первых, как жильё доступное, во-вторых, комфортное. Мы не собираемся устанавливать максимальные цены, которые возможны на рынке девелопмента, и предполагаем сохранить доступность жилья на протяжении всего процесса строительства.

!петр
Коммерческий директор ГК «Партнёр» Валерий Петренко

Ипотечные программы для первого дома «Демидов Парка» предложили пять банков, среди которых «Левобережный», «Газпромбанк», «Акцепт» и другие.

Первый объект ГК «Партнёр» в Алтайском крае — ЖК «Облака» — будет сдан менее чем через месяц. В комплексе уже ведутся работы по благоустройству: оборудована парковка, кладётся тротуарная плитка, готовится территория под детскую площадку. Внутри дома заканчиваются «косметические» работы. В некоторых квартирах уже завершают ремонт жильцы. С момента начала строительства «Облаков» прошло чуть более года.

— В наших проектах мы применяем высококачественные строительные материалы и технологии, — говорит Валерий Петренко. — Например, в отделке внутренних помещений используем итальянскую плитку, венецианскую штукатурку. Наши комплексы будут оборудованы системой видеонаблюдения, с помощью которой жильцы смогут сами следить за тем, в порядке ли их машина на парковке, и как играет на детской площадке ребёнок.

!облака
ЖК «Облака» будет сдан в октябре 2014 года

Все технологии, которые ГК «Партнёр» применил в пилотном проекте ЖК «Облака», будут использоваться и в «Демидов Парке» — крупнейшем объекте компании.

В «Демидов Парке» появится 15 жилых домов переменной этажности – от 12 до 16 этажей. Кроме того, одновременно с возведением жилья будут происходить работы и на социальных объектах — в микрорайоне построят три детских сада, школу, парки, детские площадки. Цена квартир на старте продаж начиналась от 717 тысяч рублей.

Фото — kapitalist.tv

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *