Руководителя алтайского отделения «Сбербанка» Татьяну Черникову перевели в Новосибирск

Руководителя алтайского отделения «Сбербанка» Татьяну Черникову перевели в Новосибирск

Татьяна Черникова, управляющая Алтайским банком «Сбербанка России» возвращается на работу в Новосибирск. На новом месте она будет курировать вопросы, связанные с просроченной задолженностью в сибирских регионах.

Пост заместителя председателя Сибирского банка «Сбербанка» Татьяна Черникова должна занять с 1 сентября, — сообщает «Континент-Сибирь». Имя нового руководителя отделения в Алтайском крае пока не называется. До этого момента обязанности руководителя будет исполнять Максим Волков, работавший заместителем управляющего.

Напомним, что Татьяна Черникова руководила алтайским «Сбербанком» с феврале 2011 года. В Барнауле она сменила Владимира Песоцкого, который покинул должность в июне 2010 года. Тогда Черникову рассматривали как антикризисного управляющего.

Ещё ранее она была заместителем председателя Сибирского банка «Сбербанка» и возглавляла направление работы с корпоративными клиентами.

Источник — ksonline.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *